152
участницы
конкурса

Торговый дом «Золотая Русь» предоставит главный приз на конкурс «Мисс Интернет Дальнего Востока»

Торговый дом «Золотая Русь» предоставит главный приз для победительницы конкурса «Мисс Интернет Дальнего Востока – 2014», - корону, изготовленную из серебра высшей пробы.

«Золотая Русь» имеет ювелирные салоны в 18 городах Дальнего Востока, поэтому  мы не могли не поддержать этот дальневосточный конкурс и в этом году. Красота и золото всегда рядом, поэтому нам приятно принять участие в этом значимом событии для Дальнего Востока», - рассказал начальник отдела рекламы торгового дома Николай Демченко.

Какой будет корона в этом году - сказать пока сложно, но пожелания оргкомитета, сходятся в том, что это должна быть корона, как и в прошлом году, символизирующая логотип конкурса.

Председатель оргкомитета конкурса Андрей Свинчуков отметил: «Нам приятно и почетно, сотрудничать с Торговым домом «Золотая Русь», который уже несколько лет предоставляет главный приз конкурса. Корона, изготовленная профессиональными мастерами, является, поистине, ювелирным произведением искусства и за такой подарок стоит бороться дальневосточницам.»

На получение главного приза уже претендуют более ста участниц. Прием заявок продолжается на официальном сайте конкурса - MissDV.Ru и продлится до конца января 2014 года.

Оргкомитет

11.12.2013