152
участницы
конкурса

Более 130 участниц конкурса подали заявки на интернет-конкурс

На 15 ноября 2011 года, а это за 77 дней до окончания приема заявок, на конкурс «Мисс Интернет Дальнего Востока – 2012» подано 135 заявок.

Большая часть претенденток на почетный титул проживает в таких городах Дальнего Востока, как Владивосток, Хабаровск, Благовещенск и Комсомольск-на-Амуре. Заявки так же поступили и из других крупных городов – Биробиджана, Южно-Сахалинска, Якутска, Магадана, Уссурийска, а также из более мелких населенных пунктов Востока России.

Напомним, что прием заявок на региональный конкурс продлится до конца января 2012 года. Анкету и фотографии для участия в конкурсе можно заполнить и отправить на официальном сайте конкурса – http://missdv.ru.

Главный приз, за который придется побороться участницам – это корона, изготовленная в единственном экземпляре партнером конкурса – Торговым домом «Золотая Русь». Корона не является переходящей, и остается у победительницы.

В прошлом году обладательницей ювелирного изделия и почетного титула стала жительница города Советская Гавань Лилия Горобей. И именно она в мае 2012 года будет вручать награду очередной победительнице конкурса.

Любая жительница Дальнего Востока, достигшая 18 лет, подавшая заявку до 31 января 2012 года может обрести почетный титул «Мисс Интернет Дальнего Востока – 2012». Участвуйте и побеждайте!

Оргкомитет

15.11.2011