152
участницы
конкурса

«Мисс Россия 2009» Софья Рудьева исполнила главную женскую роль в новом клипе Димы Билана «Changes»

В начале сентября в Los Angeles прошли съемки нового видео Димы Билана на песню Changes, созданную в сотрудничестве с известным продюсером Джей Ар Ротем (J.R.Rotem),  который известен по работе с такими мировыми артистами, как Breatney Spears, Rihanna, Lil Kim, Nicole Scherzinger, 50 cent и другими.
Режиссер клипа Matt Alonzo.

Софья Рудьева исполнила главную женскую роль в новом клипе Димы БиланаИсполнительницей главной женской роли стала "Мисс Россия 2009" Софья Рудьева. Дима и София по сценарию влюбленная пара, мы наблюдаем их последний день вместе. Видео рассказывает о перемене в жизни двух влюбленных, которые решают разойтись разными дорогами, приходит  финал красивой любви, и дальше каждый пойдет своей дорогой, в различных направлениях. По сути, Дима и Билан и София Рудьева играют самих себя,  Дима - популярный артист, София - "Мисс Россия",  известная супермодель, но при том, что они вместе, каждый проживает свою жизнь отдельно. Правила шоу-бизнеса диктуют свои условия, и иногда у красивой сказки получается не счастливый happy-end, двум влюбленным сердцам приходится расставаться. "Съемки прошли на одном дыхании. Передать настроение влюбленного человека оказалось не так сложно, мне знакомо это чувство перемен в отношениях, не раз в жизни приходилось расставаться. У нас с Софией получился красивый творческий союз, с ней очень легко работать, не смотря на свой юный возраст - она настоящий профессионал. Уверен, клип не оставит никого равнодушным, ведь никогда не знаешь куда приводит любовь:.. совсем скоро сами все увидите, эфир уже в октябре", - прокомментировал Дима Билан.

Действие происходит на потрясающей вилле, располагающейся на голливудских холмах, которая принадлежит известному американскому меценату James Goldstein, известному по всему миру своей поддержкой молодых имен в моде и поддержкой развития американского баскетбола. Дом James построен по его собственному уникальному архитектурному проекту и входит в 10-ку самых уникальных сооружений мира.

Идея клипа проста, жизнь в шоу-бизнесе сложная и непредсказуемая, часто в суматохе творческих будней люди теряют самое главное - свою любовь. Так случилось и с нашими героями, не смотря на то, что чувства есть, но в их жизни все равно присутствует одиночество. Сложность и не понимания в итоге приводят к расставанию.

 

08.10.2009